历山国家自然保护区

山西天瑞商务酒店

  景点简介

  奇峰、怪石、清涧、溶洞、水帘称为历山的“五绝”。林涛、山风、冰雪、雾雨、古迹、光影、动物、植物、药材和村庄称为历山的“十胜”。

  历山旅游区位于沁水县城西南部56公里处,是中条山的主峰,总面积为100平方公里,海拔2358米,是山西省南部最高的山,保存着华北地区仅有的一片原始森林。在这里,自然风光、原始森林和古人类文化融为一体,是国家自然保护区。

  舜耕历山的传说、各呈异彩的溶洞群、下川遗址、瀑布、冰帘、一线天、斩龙台、试刀石等景点精华形成七个自然风景区,即白云洞景区、舜王坪景区、西峡景区、东峡景区、山山岩景区、涧河狩猎区、下川景区。

  最佳旅游时间:每年的4-10月。

  晋城属暖温带大陆性季风气候,冬长夏短,气候温暖四季分明,雨热同期。年平均气温在年平均气温7.9-11.7℃,年平均降水在650毫米左右。

友情链接

山西万狮京华(维景国际)大酒店 如家快捷酒店(太原双塔东街店) 太原花园国际大酒店 太原丽华大酒店 山西滨河饭店 太原三晋国际饭店 山西天瑞商务酒店 山西储备培训中心华明大酒店 山西金蓉家园酒店 金广四季酒店(太原宽银幕店)

山西焦煤商务会馆 太原并州饭店 融兴宾馆 太原迎泽宾馆 太原长泰饭店 山西电力大厦 太原铁道大厦 山西舞龙大酒店 山西饭店 政协宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 太原酒店旅游网 山西酒店旅游网