维也纳商务酒店推出特许加盟模式

山西天瑞商务酒店

  近日,全球领先的网络设备和解决方案提供商D-Link与中国领先的经济型酒店品牌汉庭连锁酒店共同宣布,双方将围绕为商旅人士创新数字风尚生活方式为目标展开紧密合作,并同步推出D-Link品牌和汉庭品牌的联名会员卡,将为各界人士带来更多商旅便利。 

  另从D-Link内部获悉,本次合作首先是在产品和服务增值层面进行资源整合,即 D-Link将推出含有汉庭连锁酒店商旅资源的无线上网卡套装,购买D-Link该无线上网卡套装的用户除了自动获得联名卡成为汉庭会员外,还可以在商务出行中凭借该套装中提供的消费券在汉庭连锁酒店享受更多超值服务。其次,汉庭连锁酒店将对持有联名卡的会员提供高级别的打折、促销等形式的增值实惠。 

  在IT业界,D-Link长期居于全球消费类网络设备市场的龙头地位。在引领着路由器技术和应用理念的创新的同时,D-LinK无线上网卡也悄然成为市场上炙手可热的产品,并以其人性化的风尚造型和稳定、高效的品质成为众多商务人士的首选。随着3G时代的到来,D-LinK在该领域的技术积累和应用创新理念方面将更具优势。从而也使无线上网卡成为本次D-LinK与汉庭合作推广的第一个拳头产品。据悉,在本次合作之前,D-Link 的无线路由器、交换机、安防等产品也在汉庭连锁酒店成功应用。 

  成立于2005年的汉庭连锁酒店是中国最具竞争力的经济型酒店连锁机构,并于2010年3月26日在纳斯达克成功上市,从而成为当前最具人气的经济型酒店品牌。 

  作为本次合作的积极推动者,D-Link中国相关负责人认为:创新以应用体验为导向的人性化科技是D-Link的不断追求,产品与服务资源的捆绑只是本次合作的开始,D-Link更加看重与汉庭在数字商旅生活新风尚方面的合作创新。未来,双方将在品牌层面深度合作,为用户创造更大价值的应用体验。

友情链接

 山西万狮京华(维景国际)大酒店 如家快捷酒店(太原双塔东街店) 太原花园国际大酒店 太原丽华大酒店 山西滨河饭店 太原三晋国际饭店 chinahotel

山西天瑞商务酒店 山西储备培训中心华明大酒店 山西金蓉家园酒店 金广四季酒店(太原宽银幕店) 山西焦煤商务会馆 太原并州饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
太原酒店预订 山西酒店旅游网 山西酒店预订网 住宿 预定